Abandonar la universidad con o sin título.

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Panaia, Marta (coord.)
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Miño y Dávila, 2013.
Edición:1a. ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 04730nam a2200661 a 4500
001 00007771
003 2013 05 14
005 20210314215126.0
008 161003s2013 ag ||||| |||| 00| 0 spa d
999 |c 77446  |d 77446 
020 |a 9788415295280  |z 978-84-15295-28-0 
024 |a IIGG 
040 |a IIGG  |c IIGG 
245 0 0 |a Abandonar la universidad con o sin título. 
250 |a 1a. ed. 
260 |a Buenos Aires :  |b Miño y Dávila,  |c 2013. 
300 |a 313 p. 
500 |a Donación de Marta Panaia. 
505 |a Prólogo / Jorge Omar Del Gener -- Introducción / Marta Panaia -- Abandonar la universidad: ¿decisión premeditada o imprevista? / Marta Panaia -- La construcción de la población de abandonadores / Vanina Simone, Ivana Iavorski Losada y Darío Wejchenberg -- Abandonar ingeniería en la Universidad Nacional de Río Cuarto: la experiencia desde la voz de los protagonistas / Analía Chiecher -- Una visión de conjunto sobre los ingenieros graduados en los años 2006 y 2007 de la UTN-FRA / Vanina Simone y Darío Wejchenberg -- La participación en comunidades de práctica como aporte para la formación profesional e inserción laboral de ingenieros químicos / Paola Verónica Paolini -- Temporalidad, acontecimientos y decisiones: el enfoque biográfico aplicado al estudio de trayectorias profesionales de ingenieros tecnólogos de la UTN Regional Resistencia / Lucas Oviedo, Natalia Benítez y Marta Ceballos Acasuso -- Un análisis cualitativo de la trayectoria profesional de los graduados 2007 de la UTN-FRA / Ivana Iavorski Losada y Cecilia Pazos -- Carrera de empresa o proyecto profesional / Marta Panoia -- Alcances y límites del sistema de pasantías como dspositivo de formación para el trabajo / Lucila Somma -- Inserción de graduados en turismo, hotelería y gastronomía / María Eugenia San Martín -- Conocimientos, encadenamientos productivos e integración en la provincia de San Luis: el caso de la industria de la alimentación / Ariel Sigal.. 
650 0 |a ARGENTINA 
650 0 |a UNIVERSIDADES 
650 0 |a INGENIEROS 
650 0 |a UNIVERSITARIOS NO DIPLOMADOS 
650 0 |a INSERCION LABORAL 
650 0 |a INSERCION PROFESIONAL 
653 0 |a ABANDONO DE LOS ESTUDIOS 
700 1 |a Panaia, Marta  |e coord. 
942 0 0 |c LIBRO  |2 z 
990 |a v0100007771 
990 |a v032013 05 14 
990 |a v05m 
990 |a v07MONOGRAF 
990 |a v10978-84-15295-28-0 
990 |a v24Abandonar la universidad con o sin título 
990 |a v28Panaia, Marta, coord. 
990 |a v441a. ed. 
990 |a v452013 
990 |a v47Miño y Dávila. Buenos Aires 
990 |a v48AR 
990 |a v50es 
990 |a v52313 p. 
990 |a v59Donación de Marta Panaia 
990 |a v59Contenido: Prólogo / Jorge Omar Del Gener -- Introducción / Marta Panaia -- Abandonar la universidad: ¿decisión premeditada o imprevista? / Marta Panaia -- La construcción de la población de abandonadores / Vanina Simone, Ivana Iavorski Losada y Darío Wejchenberg -- Abandonar ingeniería en la Universidad Nacional de Río Cuarto: la experiencia desde la voz de los protagonistas / Analía Chiecher -- Una visión de conjunto sobre los ingenieros graduados en los años 2006 y 2007 de la UTN-FRA / Vanina Simone y Darío Wejchenberg -- La participación en comunidades de práctica como aporte para la formación profesional e inserción laboral de ingenieros químicos / Paola Verónica Paolini -- Temporalidad, acontecimientos y decisiones: el enfoque biográfico aplicado al estudio de trayectorias profesionales de ingenieros tecnólogos de la UTN Regional Resistencia / Lucas Oviedo, Natalia Benítez y Marta Ceballos Acasuso -- Un análisis cualitativo de la trayectoria profesional de los graduados 2007 de la UTN-FRA / Ivana Iavorski Losada y Cecilia Pazos -- Carrera de empresa o proyecto profesional / Marta Panoia -- Alcances y límites del sistema de pasantías como dspositivo de formación para el trabajo / Lucila Somma -- Inserción de graduados en turismo, hotelería y gastronomía / María Eugenia San Martín -- Conocimientos, encadenamientos productivos e integración en la provincia de San Luis: el caso de la industria de la alimentación / Ariel Sigal. 
990 |a v62ABANDONO DE LOS ESTUDIOS 
990 |a v65ARGENTINA 
990 |a v65UNIVERSIDADES 
990 |a v65INGENIEROS 
990 |a v65UNIVERSITARIOS NO DIPLOMADOS 
990 |a v65INSERCION LABORAL 
990 |a v65INSERCION PROFESIONAL 
990 |a v755270 
990 |a v76AGX 
990 |a v775270 
990 |a v841 ej. 
990 |a v87Macrothesaurus OCDE 
990 |a v98AGX00007771 
990 |a v940005270.jpg 
990 |a v999Isa