World food resources : actual and potential

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Allaby, Michael
Formato: Libro
Lenguaje:Inglés
Publicado: London : Applied Science Publishers, 1977
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00728nam a2200265 i 4500
001 1334063
003 IIGG
005 20230729014614.0
008 780808s1977 enkab b 001 0 eng
010 |a  78670034  
015 |a GB78-04010 
020 |a 085334731X 
040 |a DLC  |c DLC  |d DLC 
050 0 0 |a HD9000.5  |b .A43 
082 0 0 |a 338.1/9 
100 1 |a Allaby, Michael 
245 1 0 |a World food resources :  |b actual and potential 
260 |a London :  |b Applied Science Publishers,  |c 1977 
300 |a vii, 418 p. :  |b ill., map ;  |c 23 cm. 
500 |a Includes index. 
504 |a Bibliography: p. 407-409. 
650 0 |a ALIMENTOS 
906 |a 7  |b cbc  |c orignew  |d 2  |e ncip  |f 19  |g y-gencatlg 
942 |2 z  |c LIBRO 
999 |c 97783  |d 97783