Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Puiggros, Rodolfo
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires : Argumentos, 1957.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00622nam a2200205 4500
001 007798
003 arbauncb
008 150429s1957 ag g 000 0 spa d
005 20171017122639.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Libre empresa o nacionalización en la industria de la carne /  |c Rodolfo Puiggros 
260 |a Buenos Aires :  |b Argumentos,  |c 1957. 
300 |a 283 p.  |c 19 cm 
100 1 |a Puiggros, Rodolfo 
082 0 4 |a 338.982 
650 7 |a Economía  |2 mpirdes 
650 7 |a Desarrollo económico y social  |2 mpirdes 
650 7 |a Industria de la carne  |2 mpirdes 
651 7 |a Argentina  |2 mpirdes 
999 |c 7725  |d 7725