Harinas integrales de alpiste y poroto : obtención, granulometría y aplicación en panificados simples /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cortes, Blas Emiliano
Otros Autores: Ponzio, Nora (Director), Cogliatti, Maximiliano (codirector)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Azul : Facultad de Agronomía. Unicen , 2019 .
Colección:;
Materias:
Pan
Acceso en línea:https://www.ridaa.unicen.edu.ar/handle/123456789/2195
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01146nam a22003137a 4500
003 arbauncb
005 20250428155135.0
008 220504s2019 ag a|||f m||| 000 0 spa d
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 |2 040 
100 1 |9 4761  |a Cortes, Blas Emiliano 
245 |a Harinas integrales de alpiste y poroto :  |b obtención, granulometría y aplicación en panificados simples /  |c Blas Emiliano Cortes ; dir. Nora Ponzio ; codir. Maximiliano Cogliatti 
260 |a Azul :   |b Facultad de Agronomía. Unicen ,  |c 2019 . 
300 |a 81 p. :  |b il. ;  |c 30 cm . 
440 |a  ; 
502 |a Tesis de grado 
650 |2 mpirdes  |9 4564  |a Harina 
650 |2 spines  |9 4763  |a Granulometría 
650 |2 mpirdes  |9 4762  |a Pan 
653 |a Harinas integrales 
653 |a Harina integral de alpiste 
653 |a Harina integral de poroto 
653 |a Curvas de fermentación 
653 |a Tesis de tecnología de los alimentos 
700 1 |a Ponzio, Nora  |e director  |9 7605 
700 |a Cogliatti, Maximiliano  |e codirector  |9 8093 
856 |u https://www.ridaa.unicen.edu.ar/handle/123456789/2195 
942 |2 ddc  |k AD  |c LIBRO 
999 |c 60468  |d 60468