|
|
|
|
LEADER |
01146nam a22003137a 4500 |
003 |
arbauncb |
005 |
20250428155135.0 |
008 |
220504s2019 ag a|||f m||| 000 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
|
|
|2 040
|
100 |
1 |
|
|9 4761
|a Cortes, Blas Emiliano
|
245 |
|
|
|a Harinas integrales de alpiste y poroto :
|b obtención, granulometría y aplicación en panificados simples /
|c Blas Emiliano Cortes ; dir. Nora Ponzio ; codir. Maximiliano Cogliatti
|
260 |
|
|
|a Azul :
|b Facultad de Agronomía. Unicen ,
|c 2019 .
|
300 |
|
|
|a 81 p. :
|b il. ;
|c 30 cm .
|
440 |
|
|
|a ;
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado
|
650 |
|
|
|2 mpirdes
|9 4564
|a Harina
|
650 |
|
|
|2 spines
|9 4763
|a Granulometría
|
650 |
|
|
|2 mpirdes
|9 4762
|a Pan
|
653 |
|
|
|a Harinas integrales
|
653 |
|
|
|a Harina integral de alpiste
|
653 |
|
|
|a Harina integral de poroto
|
653 |
|
|
|a Curvas de fermentación
|
653 |
|
|
|a Tesis de tecnología de los alimentos
|
700 |
1 |
|
|a Ponzio, Nora
|e director
|9 7605
|
700 |
|
|
|a Cogliatti, Maximiliano
|e codirector
|9 8093
|
856 |
|
|
|u https://www.ridaa.unicen.edu.ar/handle/123456789/2195
|
942 |
|
|
|2 ddc
|k AD
|c LIBRO
|
999 |
|
|
|c 60468
|d 60468
|