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LEADER |
01056nam a22002657a 4500 |
003 |
arbauncb |
005 |
20250404181410.0 |
008 |
221228s2019 ag a|||f m||| 000 0 spa d |
040 |
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|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 040 : 635.31
|
100 |
1 |
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|9 4841
|a Basile, Marina
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245 |
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|a Factibilidad técnica y económica de la elaboración de conservas de II gama, de esparrago verde para la región de Azul, provincia de Buenos Aires /
|c Marina Basile .
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260 |
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|a Azul :
|b Facultad de Agronomía. Unicen,
|c 2019.
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300 |
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|a v, 44 p. :
|b il. ;
|c 30 cm .
|
440 |
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|
|a ;
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502 |
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|a Trabajo presentado como requisito parcial para obtener el título de Licenciada en Administración Agraria.
|
502 |
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|a Tesis de grado
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650 |
|
1 |
|9 7114
|a Agroindustrias Alimentarias
|
650 |
|
1 |
|2 agrovoc
|9 7774
|a Espárrago
|
653 |
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|
|a Agregado de valor
|
653 |
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|a Tesis de tecnología de los alimentos
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700 |
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|9 7781
|a Castagnino, Ana María
|e director
|
700 |
1 |
|
|9 7782
|a Durante, Mario
|e codirector
|
942 |
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|
|2 ddc
|k AD
|h 040 : 635.31
|c LIBRO
|
999 |
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|c 60462
|d 60462
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