|
|
|
|
LEADER |
00928nam a22002537a 4500 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133652.0 |
008 |
190807t2019 ag adlof m||| 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59779
|d 59779
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-QUI
|
100 |
1 |
|
|9 4369
|a Quiroga, Aldana
|
245 |
1 |
0 |
|a Producción de harina de alpiste apta para el consumo humano. /
|c Aldana Quiroga
|
260 |
|
|
|a Olavarría:
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2019.
|
300 |
|
|
|a 89 p. :
|b il. ;
|c 30 cm.
|
440 |
|
|
|a
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Ingeniero Químico -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2019.
|
653 |
|
|
|a Cadena agroalimentaria
|
653 |
|
|
|a Planta de molienda
|
653 |
|
|
|a Alpiste
|
653 |
|
|
|a Harina de alpiste
|
653 |
|
|
|a Granos glabros
|
700 |
1 |
|
|9 4370
|a Dietrich, Natasha
|
942 |
|
|
|2 ddc
|h I-QUI
|k AD
|6 I_QUI
|