Producción de harina de alpiste apta para el consumo humano. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Quiroga, Aldana
Otros Autores: Dietrich, Natasha
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2019.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00928nam a22002537a 4500
003 arbauncb
005 20230628133652.0
008 190807t2019 ag adlof m||| 001 0 spa d
999 |c 59779  |d 59779 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-QUI 
100 1 |9 4369  |a Quiroga, Aldana 
245 1 0 |a Producción de harina de alpiste apta para el consumo humano. /  |c Aldana Quiroga 
260 |a Olavarría:  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2019. 
300 |a 89 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
440 |a   
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Ingeniero Químico -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2019. 
653 |a Cadena agroalimentaria  
653 |a Planta de molienda 
653 |a Alpiste 
653 |a Harina de alpiste 
653 |a Granos glabros 
700 1 |9 4370  |a Dietrich, Natasha 
942 |2 ddc  |h I-QUI  |k AD  |6 I_QUI