Diseño de capacidad de planta de producción de cerveza apta para celíacos. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Berner Cobos, Eduardo Javier
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires , 2019.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00923nam a22002177a 4500
003 arbauncb
005 20230628133552.0
008 190805t2019 d|||f m||| 001 0 spa d
999 |c 59552  |d 59552 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
100 1 |9 4361  |a Berner Cobos, Eduardo Javier 
245 1 0 |a Diseño de capacidad de planta de producción de cerveza apta para celíacos. /  |c Eduardo Javier Berner Cobos  
260 |a Olavarría :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires ,  |c 2019. 
300 |a 84 p. :  |b il. ;  |c 30 cm. 
440 |a   
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Ingeniero Industrial -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2019. 
650 7 |2 mpirdes  |9 3195  |a Tesis 
653 |a Planta de Producción de cerveza 
653 |a Planta industrial 
653 |a Producción de cerveza para celíacos 
942 |2 ddc  |h I-IND  |k AD  |6 I_IND