|
|
|
|
LEADER |
00985nam a22002417a 4500 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230628133341.0 |
008 |
190923b2019 ag a|||f |||| 001 0 spa d |
999 |
|
|
|c 59052
|d 59052
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-ALI
|
100 |
1 |
|
|9 4418
|a Coronel. Estefanía Belén
|
245 |
1 |
0 |
|a Formulación de premezclas de trigo sarraceno complementadas con harina de chía para la elaboración de panes libres de gluten /
|c Estefanía Belén Coronel .
|
260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires ,
|c 2019 .
|
300 |
|
|
|a 94 p. ;
|b il.
|c 30 cm .
|
440 |
|
|
|a ;
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Ingeniero en Tecnología de los Alimentos. Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería. 2019
|
650 |
|
0 |
|2 mpirdes
|9 4421
|a Pan
|
653 |
|
|
|a Gluten
|
653 |
|
|
|a Celiaquía
|
653 |
|
|
|a Chía
|
653 |
|
|
|a Cereales libres de gluten
|
942 |
|
|
|2 ddc
|h I-ALI
|k AD
|6 I_ALI
|