Amaranto contra la desnutrición : estudio de las condiciones óptimas de secado-aireación del mejor alimento de origen vegetal para consumo humano /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Tironi, Alejandra
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Olavarría : Facultad de Ingeniería , 2001 .
Colección:;
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00992nam a22002417a 4500
003 arbauncb
005 20230511112520.0
008 230511t2001 ag a|||g m||| 00| 0 spa d
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a I-QUI 
100 1 |9 6035  |a Tironi, Alejandra 
245 |a Amaranto contra la desnutrición :   |b estudio de las condiciones óptimas de secado-aireación del mejor alimento de origen vegetal para consumo humano /  |c Alejandra Tironi . 
260 |a Olavarría :  |b Facultad de Ingeniería ,  |c 2001 . 
300 |a 71 p.   |b il.;  |c 30 cm . 
440 |a  ; 
502 |a Tesis de grado para obtener el título de Ingeniero Químico -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2001 
650 7 |2 mpirdes  |9 2654  |a Procesos industriales 
650 7 |2 mpirdes  |9 3222  |a Tesis 
650 7 |2 mpirdes  |9 6036  |a Secado 
653 |a Proyecto final de carrera-Química 
653 |a Amaranto 
942 |2 ddc  |c LIBRO  |h I-QUI   |k AD  |6 I_QUI 
999 |c 58598  |d 58598