|
|
|
|
LEADER |
00992nam a22002417a 4500 |
003 |
arbauncb |
005 |
20230511112520.0 |
008 |
230511t2001 ag a|||g m||| 00| 0 spa d |
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a I-QUI
|
100 |
1 |
|
|9 6035
|a Tironi, Alejandra
|
245 |
|
|
|a Amaranto contra la desnutrición :
|b estudio de las condiciones óptimas de secado-aireación del mejor alimento de origen vegetal para consumo humano /
|c Alejandra Tironi .
|
260 |
|
|
|a Olavarría :
|b Facultad de Ingeniería ,
|c 2001 .
|
300 |
|
|
|a 71 p.
|b il.;
|c 30 cm .
|
440 |
|
|
|a ;
|
502 |
|
|
|a Tesis de grado para obtener el título de Ingeniero Químico -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ingeniería, 2001
|
650 |
|
7 |
|2 mpirdes
|9 2654
|a Procesos industriales
|
650 |
|
7 |
|2 mpirdes
|9 3222
|a Tesis
|
650 |
|
7 |
|2 mpirdes
|9 6036
|a Secado
|
653 |
|
|
|a Proyecto final de carrera-Química
|
653 |
|
|
|a Amaranto
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|h I-QUI
|k AD
|6 I_QUI
|
999 |
|
|
|c 58598
|d 58598
|