El empleo del frío en la industria de la alimentación. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Plank, R.
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Buenos Aires: Reverté, 1977.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00628nam a2200217 4500
001 005929
003 arbauncb
005 20230322141815.0
008 190606s1977 ag g 000 0 spa d
999 |c 57298  |d 57298 
020 |a 8429180109 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.9 
100 1 |a Plank, R.  |9 5531 
245 1 3 |a El empleo del frío en la industria de la alimentación. /  |c R. Plank 
260 |a Buenos Aires:  |b Reverté,  |c 1977. 
300 |a 805 p. :  |b il. ;  |c 24 cm 
650 7 |a Alimentos congelados  |2 mpirdes 
650 7 |a Liofilización   |2 spines 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 mpirdes 
942 |2 ddc  |c UNICO