Procesado de frutas. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arthey, D
Otros Autores: Ashurst, P R
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 1996.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00748nam a2200265 4500
001 004895
003 arbauncb
005 20230322141812.0
008 190606s1996 ag g 000 0 spa d
999 |c 57294  |d 57294 
020 |a 8480008397 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.802 
100 1 |a Arthey, D 
245 1 0 |a Procesado de frutas. /  |c D. Arthey, P. R. Ashurst 
260 |a España :  |b Acribia,  |c 1996. 
300 |a 273 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
650 7 |a Frutas  |2 unescot 
650 7 |a Almacenamiento de alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Cidras  |2 spines 
700 1 |a Ashurst, P R 
942 |2 ddc  |c UNICO