Grasas y aceites alimentarios. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ziller, Steve
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España: Acribia, 1994.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00648nam a2200229 4500
001 004901
003 arbauncb
005 20230322141805.0
008 190606s1994 ag g 000 0 spa d
999 |c 57279  |d 57279 
020 |a 8420007994 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.3 
100 1 |a Ziller, Steve  |9 6934 
245 1 0 |a Grasas y aceites alimentarios. /  |c Steve Ziller 
260 |a España:  |b Acribia,  |c 1994. 
300 |a 71 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
650 7 |a Grasas comestibles  |2 spines 
650 7 |a Lípidos  |2 unescot 
650 7 |a Régimen alimentario  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
942 |2 ddc  |c UNICO