Química de los alimentos. /

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Belitz, Hans-Dieter
Otros Autores: Grosch, Werner
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia, 1997
Edición:2a.ed.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00769nam a2200277 4500
001 008132
003 arbauncb
005 20230322141802.0
008 190606s1997 ag g 000 0 spa d
999 |c 57271  |d 57271 
020 |a 8420008354 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.07 
100 1 |a Belitz, Hans-Dieter 
245 1 0 |a Química de los alimentos. /  |c Hans-Dieter Belitz, Werner Grosch 
250 |a 2a.ed. 
260 |a España :  |b Acribia,  |c 1997 
300 |a 1087 p. :  |b il. ;  |c 24 cm. 
650 7 |a Enzimas  |2 mpirdes 
650 7 |a Lípidos  |2 unescot 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Proteínas  |2 mpirdes 
650 7 |a Aminoacidos  |2 mpirdes 
653 |a Carbohidratos 
700 1 |a Grosch, Werner 
942 |2 ddc  |c UNICO