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Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos. /

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Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Richardson, Philip (Editor )
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia S.A., 2005
Materias:
Tratamiento térmico
Química de los alimentos
Procesamiento de alimentos
Tecnología de los alimentos
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Sistema de Bibliotecas de la UNICEN de Universidad Nacional del Centro
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Ejemplares similares

  • Procesado térmico y envasado de los alimentos. /
    por: Rees, J. A. G
    Publicado: (1994)
  • Tecnología del procesado de los alimentos. /
    por: Fellows, Peter
    Publicado: (1994)
  • Manual del procesado de los alimentos /
    por: Brennan, James G
    Publicado: (2008)
  • Procesado térmico y envasado de los alimentos /
    por: Rees, J. A. G.
    Publicado: (1994)
  • Tecnologías térmicas para el procesado de los alimentos
    por: Richardson, Philip
    Publicado: (2005)

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