Manual del procesado de los alimentos /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Brennan, James G
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia S.A., 2008
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00628nam a2200217 4500
001 009024
003 arbauncb
008 190606s2008 ag g 000 0 spa d
005 20230322141800.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Manual del procesado de los alimentos /  |c James G Brennan 
260 |a España :  |b Acribia S.A.,  |c 2008 
020 |a 9788420010991 
100 1 |a Brennan, James G 
082 0 4 |a 664.028 
650 7 |a Deshidratación  |2 mpirdes 
650 7 |a Envasado de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Procesado térmico 
300 |a 581 p.  |c 24 cm 
999 |c 57266  |d 57266