HACCP: manual del auditor de calidad /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: ASQ Food, Drug and Cosmetic Division
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: España : Acribia S.A., 2002
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00763nam a2200253 4500
001 009030
003 arbauncb
005 20230322141742.0
008 190606s2002 ag g 000 0 spa d
999 |c 57247  |d 57247 
020 |a 10: 8420010103 
020 |a 13: 9788420010106 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664 
110 |a ASQ Food, Drug and Cosmetic Division 
245 1 0 |a HACCP:  |b manual del auditor de calidad /  |c ASQ Food, Drug and Cosmetic Division 
260 |a España :  |b Acribia S.A.,  |c 2002 
300 |a 266 p. ;  |c 24 cm. 
650 7 |a Seguridad alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Industria alimentaria  |2 mpirdes 
653 |a HACCP 
653 |a Análisis de peligros  
942 |2 ddc  |c UNICO