Métodos analíticos en alimentaria : cereales y derivados. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montplet & Esteban
Formato: Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Barcelona, 1989.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 00634nam a2200217 4500
001 000412
003 arbauncb
005 20230315142453.0
008 190606s1989 ag g 000 0 spa d
999 |c 53932  |d 53932 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 543.1 
100 1 |a Montplet & Esteban 
245 1 0 |a Métodos analíticos en alimentaria :  |b cereales y derivados. /  |c Montplet & Esteban 
260 |a Barcelona,  |c 1989. 
300 |a 54 p. :  |b il. ;  |c 21 cm. 
650 7 |a Análisis de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Química analítica  |2 spines 
650 7 |a Indicadores y reactivos  |2 spines 
653 |a Panreac 
942 |2 ddc  |c UNICO