|
|
|
|
LEADER |
00971nam a22002777a 4500 |
003 |
arbauncb |
005 |
20190930134733.0 |
008 |
190917t2012 ag ||||g |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 44511
|d 44511
|
020 |
|
|
|a 9789876292443
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 507
|
245 |
0 |
3 |
|a El nuevo cocinero científico :
|b cuando la ciencia se mete en la cocina /
|c Diego Golombek y Pablo Schwarzbaum
|
250 |
|
|
|a 4a ed. rev. y actualizada
|
260 |
|
|
|a Buenos Aires :
|b Siglo veintiuno ,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 233 p. ;
|c 20 cm.
|
440 |
|
0 |
|a Ciencia que ladra ...
|p Serie clásica
|
650 |
|
7 |
|2 mpirdes
|9 631
|a Ciencia
|
650 |
|
7 |
|2 unescot
|9 1080
|a Divulgacion científica
|
650 |
|
7 |
|2 mpirdes
|9 272
|a Alimentos
|
650 |
|
7 |
|2 mpirdes
|9 4500
|a Preparación de alimentos
|
653 |
|
|
|a Mitos alimentarios
|
700 |
1 |
|
|9 4501
|a Schwarzbaum, Pablo
|
700 |
1 |
|
|9 4499
|a Golombek, Diego
|
856 |
|
|
|u www.facebook.com/Cienciaqueladra
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c LIBRO
|h 507
|k POLIM
|6 507_000000000000000
|