|
|
|
|
LEADER |
01203nam a2200289 4500 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180807175408.0 |
008 |
180807t2010 ag ||||f |||| 00| 0 spa d |
999 |
|
|
|c 39761
|d 39761
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.94
|
100 |
1 |
|
|4 dis
|9 3913
|a Granato, Maria Agustina
|
245 |
1 |
1 |
|a “Elaboración de Nuggets a partir de desmenuzado de Carpa Común (Cyprinus carpio) y tomate deshidratado” /
|c Maria Agustina Granato
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires ,
|c 2010 .
|
300 |
|
|
|a 38 h. ;
|c .
|
440 |
|
|
|a ;
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título en Tecnología de los Alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2010.
|
650 |
|
7 |
|2 unescot
|9 3156
|a Tecnología de los alimentos
|
650 |
|
7 |
|2 mpirdes
|9 272
|a Alimentos
|
650 |
|
7 |
|2 mpirdes
|9 545
|a Calidad de los alimentos
|
653 |
|
|
|a Pescado
|
653 |
|
|
|a Carpa común
|
653 |
|
|
|a Tomate deshidratado
|
700 |
1 |
|
|4 ths
|9 3914
|a Agüeria, Daniela
|
700 |
1 |
|
|4 ths
|9 3915
|a Tabera, Anahí
|
856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58233-1.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|