“Elaboración de Nuggets a partir de desmenuzado de Carpa Común (Cyprinus carpio) y tomate deshidratado” /

Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Granato, Maria Agustina (Disertante), Agüeria, Daniela (Orientador), Tabera, Anahí (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires , 2010 .
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58233-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01203nam a2200289 4500
003 arbauncb
005 20180807175408.0
008 180807t2010 ag ||||f |||| 00| 0 spa d
999 |c 39761  |d 39761 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.94 
100 1 |4 dis  |9 3913  |a Granato, Maria Agustina 
245 1 1 |a “Elaboración de Nuggets a partir de desmenuzado de Carpa Común (Cyprinus carpio) y tomate deshidratado” /  |c Maria Agustina Granato 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires ,  |c 2010 . 
300 |a 38 h. ;  |c  . 
440 |a  ; 
502 |a  Tesina de grado para obtener el título en Tecnología de los Alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2010. 
650 7 |2 unescot  |9 3156  |a Tecnología de los alimentos 
650 7 |2 mpirdes  |9 272  |a Alimentos 
650 7 |2 mpirdes  |9 545  |a Calidad de los alimentos 
653 |a Pescado 
653 |a Carpa común 
653 |a Tomate deshidratado 
700 1 |4 ths  |9 3914  |a Agüeria, Daniela 
700 1 |4 ths  |9 3915  |a Tabera, Anahí 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58233-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD