|
|
|
|
LEADER |
01367nam a2200325 4500 |
001 |
038964 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180802141921.0 |
008 |
151029s2015 ag a fsbm 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 38840
|d 38840
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 637.3
|
100 |
1 |
|
|a Wenteker, Cindi.
|4 dis
|
245 |
1 |
0 |
|a Leches enriquecidas en ácidos grasos insaturados: "Impacto en la elaboración de quesos Reggianito" /
|c Cindi Wenteker.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 85 h.
|c .
|
440 |
|
|
|a ;
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Paula Martínez y Luciana Costabel.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Tecnología de los Alimentos--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015.
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Queso
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Industria lechera
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesina digital
|
700 |
1 |
|
|a Martínez, Paula.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Costabel, Luciana.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62443-1.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|