Leches enriquecidas en ácidos grasos insaturados: "Impacto en la elaboración de quesos Reggianito" /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Wenteker, Cindi (Disertante), Martínez, Paula (Orientador), Costabel, Luciana (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2015.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62443-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01367nam a2200325 4500
001 038964
003 arbauncb
005 20180802141921.0
008 151029s2015 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38840  |d 38840 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 637.3 
100 1 |a Wenteker, Cindi.  |4 dis 
245 1 0 |a Leches enriquecidas en ácidos grasos insaturados: "Impacto en la elaboración de quesos Reggianito" /  |c Cindi Wenteker. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2015. 
300 |a 85 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Paula Martínez y Luciana Costabel. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Tecnología de los Alimentos--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Queso  |2 mpirdes 
650 7 |a Industria lechera  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a Martínez, Paula.  |4 ths 
700 1 |a Costabel, Luciana.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62443-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD