LEADER 01355nam a2200337 4500
001 038905
003 arbauncb
005 20180802135648.0
008 150903s2012 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38781  |d 38781 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 636.2 
100 1 |a Hoffmann, Jésica.  |4 dis 
245 1 0 |a Descripcion de ph, color y terneza en tres musculos de carne bovina /  |c Jésica Hoffmann. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2012. 
300 |a 36 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Gustavo Rodríguez y Mauricio Díaz. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Calidad de los alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Análisis de los alimentos  |2 mpirdes 
653 |a Bovinos de carne 
653 |a Grandes animales 
653 |a Carne 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a Rodríguez, Gustavo.  |4 ths 
700 1 |a Díaz, Mauricio.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62407-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD