|
|
|
|
LEADER |
01478nam a2200337 4500 |
001 |
038899 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180802133302.0 |
008 |
150831s2012 ag a fsbm 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 38775
|d 38775
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 576.163
|
100 |
1 |
|
|a Ruiz, María Julia
|4 dis
|
245 |
1 |
0 |
|a Caracterización de cepas de Lactobacillus spp mediante técnicas fenotípicas y genotípicas. /
|c María Julia Ruiz.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2012.
|
300 |
|
|
|a 58 h.
|c .
|
440 |
|
|
|a ;
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: María Fernanda Vega, Analía Etcheverría, Rocío Colello y Carina Libonatti.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012.
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Bacteriología
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Laboratorios
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Industria alimentaria
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesina digital
|
700 |
1 |
|
|a Vega, María Fernanda.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Etcheverría, Analía.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Colello, Rocío.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Libonatti, Carina
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62377-1.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|