|
|
|
|
LEADER |
01393nam a2200349 4500 |
001 |
038838 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180802095719.0 |
008 |
150701s2015 ag a fsbm 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 38714
|d 38714
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 636.4
|
100 |
1 |
|
|a Ferrandi, Carlos Antonio.
|4 dis
|
245 |
1 |
3 |
|a El rol del cloruro de colina y el extracto de alcachofa en la salud digestiva del lechón al destete /
|c Carlos Antonio Ferrandi.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2015.
|
300 |
|
|
|a 29 h.
|c .
|
440 |
|
|
|a ;
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Fabián Amanto y Alejandro L. Soraci.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015.
|
650 |
|
7 |
|a Medicina veterinaria
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Producción animal
|
653 |
|
|
|a Tesina digital
|
653 |
|
|
|a Extracto de alcachofa
|
653 |
|
|
|a Cloruro de colina
|
653 |
|
|
|a Porcinos
|
653 |
|
|
|a Grandes animales
|
653 |
|
|
|a Destete
|
700 |
1 |
|
|a Amanto, Fabián
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Soraci, Alejandro L.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62254-1.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|