El rol del cloruro de colina y el extracto de alcachofa en la salud digestiva del lechón al destete /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Ferrandi, Carlos Antonio (Disertante), Amanto, Fabián (Orientador), Soraci, Alejandro L. (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2015.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62254-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01393nam a2200349 4500
001 038838
003 arbauncb
005 20180802095719.0
008 150701s2015 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38714  |d 38714 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 636.4 
100 1 |a Ferrandi, Carlos Antonio.  |4 dis 
245 1 3 |a El rol del cloruro de colina y el extracto de alcachofa en la salud digestiva del lechón al destete /  |c Carlos Antonio Ferrandi. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2015. 
300 |a 29 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Fabián Amanto y Alejandro L. Soraci. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2015. 
650 7 |a Medicina veterinaria  |2 mpirdes 
653 |a Producción animal 
653 |a Tesina digital 
653 |a Extracto de alcachofa 
653 |a Cloruro de colina 
653 |a Porcinos 
653 |a Grandes animales 
653 |a Destete 
700 1 |a Amanto, Fabián  |4 ths 
700 1 |a Soraci, Alejandro L.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62254-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD