LEADER 01365nam a2200325 4500
001 038657
003 arbauncb
005 20180801140447.0
008 150317s2014 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38533  |d 38533 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.9 
100 1 |a Balenciaga, Cecilia Lorena.  |4 dis 
245 1 1 |a "Caracterización de las canales ovinas pesadas" /  |c Cecilia Lorena Balenciaga. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2014. 
300 |a 36 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Gustavo Rodríguez, Carlos González y Mauricio Díaz. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
653 |a Calidad de la carne 
653 |a Ovinos de carne 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a Rodríguez, Gustavo.  |4 ths 
700 1 |a González, Carlos.  |4 ths 
700 1 |a Díaz, Mauricio.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/62098-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD