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LEADER |
01348nam a2200325 4500 |
001 |
038329 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180802145355.0 |
008 |
140701s2014 ag a fsbm 000 0 spa d |
999 |
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|c 38205
|d 38205
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040 |
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|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
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082 |
0 |
4 |
|a 637.3
|
100 |
1 |
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|a Gasali González, Agustina Mercedes.
|4 dis
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245 |
1 |
0 |
|a Utilización de fermento natural y liofilizado en la elaboración de queso Holanda /
|c Agustina Mercedes Gasali González.
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260 |
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|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2014.
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300 |
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|a 93 h.
|c .
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440 |
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|a ;
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500 |
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|a Director de tesis: Miguel Angel Pena y Alicia Corradetti.
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502 |
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|a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2014.
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650 |
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7 |
|a Industria lechera
|2 mpirdes
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650 |
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7 |
|a Productos lácteos
|2 mpirdes
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650 |
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7 |
|a Queso
|2 mpirdes
|
653 |
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|a Ciencias veterinarias
|
653 |
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|a Fermentos
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653 |
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|a Tesina digital
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700 |
1 |
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|a Pena, Miguel Angel.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Corradetti, Alicia.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
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856 |
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|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/61494-1.pdf
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942 |
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|2 ddc
|c MULTI
|k AD
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