LEADER 01616nam a2200385 4500
001 038213
003 arbauncb
005 20180802143451.0
008 140416s2013 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38089  |d 38089 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.9 
100 1 |a González, Luisa Soledad.  |4 dis 
245 1 1 |a "Elaboración de un embutido tipo salchicha a partir de desmenuzado de carpa (cyprinus carpio) y carne bovina" /  |c Luisa Soledad González. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2013. 
300 |a 61 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Pablo Sanzano, Florencia Cayolo y María Alicia Corradetti. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Calidad de los alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Peces  |2 mpirdes 
653 |a Bovinos 
653 |a Salchichas 
653 |a Embutidos 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a Sanzano, Pablo.  |4 ths 
700 1 |a Cayolo, Florencia.  |4 ths 
700 1 |a Corradetti, María Alicia.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/61130-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD