|
|
|
|
LEADER |
01616nam a2200385 4500 |
001 |
038213 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180802143451.0 |
008 |
140416s2013 ag a fsbm 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 38089
|d 38089
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
100 |
1 |
|
|a González, Luisa Soledad.
|4 dis
|
245 |
1 |
1 |
|a "Elaboración de un embutido tipo salchicha a partir de desmenuzado de carpa (cyprinus carpio) y carne bovina" /
|c Luisa Soledad González.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2013.
|
300 |
|
|
|a 61 h.
|c .
|
440 |
|
|
|a ;
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Pablo Sanzano, Florencia Cayolo y María Alicia Corradetti.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013.
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Calidad de los alimentos
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Microbiología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Peces
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Bovinos
|
653 |
|
|
|a Salchichas
|
653 |
|
|
|a Embutidos
|
653 |
|
|
|a Tesina digital
|
700 |
1 |
|
|a Sanzano, Pablo.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Cayolo, Florencia.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Corradetti, María Alicia.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/61130-1.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|