Producción y evaluación de fermento natural de leche para elaboración de queso semiduro /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Lanús, Ignacio (Disertante), Pena, Miguel Angel (Orientador), Bruschi, Julieta (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2013.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/61143-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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500 |a Director de tesis: Miguel Ángel Pena y Julieta Bruschi. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013. 
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