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LEADER |
01391nam a2200325 4500 |
001 |
038201 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180802144705.0 |
008 |
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999 |
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|c 38077
|d 38077
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040 |
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|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
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082 |
0 |
4 |
|a 637.3
|
100 |
1 |
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|a Lanús, Ignacio.
|4 dis
|
245 |
1 |
0 |
|a Producción y evaluación de fermento natural de leche para elaboración de queso semiduro /
|c Ignacio Lanús.
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260 |
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|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2013.
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300 |
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|a 62 h.
|c .
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440 |
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|a ;
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500 |
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|a Director de tesis: Miguel Ángel Pena y Julieta Bruschi.
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502 |
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|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013.
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650 |
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7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
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650 |
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7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
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650 |
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7 |
|a Calidad de los alimentos
|2 mpirdes
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650 |
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7 |
|a Productos lácteos
|2 mpirdes
|
650 |
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7 |
|a Queso
|2 mpirdes
|
653 |
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|a Tesina digital
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700 |
1 |
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|a Pena, Miguel Angel.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Bruschi, Julieta.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
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856 |
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|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/61143-1.pdf
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942 |
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|2 ddc
|c MULTI
|k AD
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