LEADER 01503nam a2200373 4500
001 038175
003 arbauncb
005 20180801121102.0
008 140408s2012 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 38051  |d 38051 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.9 
100 1 |a Inchausti, Sebastián.  |4 dis 
245 1 1 |a "Desarrollo y caracterización de una salchicha parrillera con carne ovina". /  |c Sebastián Inchausti. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2012. 
300 |a 49 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Carlos González y Mauricio Díaz. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Producción  |2 mpirdes 
650 7 |a Calidad de los alimentos  |2 mpirdes 
653 |a Embutidos 
653 |a Salchichas 
653 |a Ovinos 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a González, Carlos.  |4 ths 
700 1 |a Díaz, Mauricio.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/61088-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD