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LEADER |
01422nam a2200349 4500 |
001 |
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003 |
arbauncb |
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008 |
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999 |
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|c 37902
|d 37902
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040 |
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|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
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082 |
0 |
4 |
|a 664.9
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100 |
1 |
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|a Lorenzo, Vanesa.
|4 dis
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245 |
1 |
1 |
|a "Desarrollo y caracterización de tres diferentes variedades de salames a base de carne de ñandú" /
|c Vanesa Lorenzo.
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260 |
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|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2013.
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300 |
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|a 94 h.
|c .
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440 |
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|a ;
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500 |
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|a Director de tesis: Mauricio Díaz e Inés Palacio.
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502 |
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|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013.
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650 |
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7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
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650 |
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7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
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650 |
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7 |
|a Microbiología de alimentos
|2 spines
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653 |
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|a Tecnología de la carne
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653 |
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|a Chacinados
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653 |
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|a Salame
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653 |
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|a Tesina digital
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653 |
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|a Ñandú
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700 |
1 |
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|a Díaz, Mauricio
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Palacio, Inés.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
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856 |
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|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/60732-1.pdf
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942 |
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|2 ddc
|c MULTI
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