"Desarrollo y caracterización de tres diferentes variedades de salames a base de carne de ñandú" /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Lorenzo, Vanesa (Disertante), Díaz, Mauricio (Orientador), Palacio, Inés (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2013.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/60732-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Mauricio Díaz e Inés Palacio. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2013. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
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