Desarrollo de un nuevo producto : Hamburguesas de carne de pollo y hamburguesas de carnes de conejo /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Derdoy, Rodrigo (Disertante), Díaz, Mauricio (Orientador), Tabera, Anahí (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2011.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/60221-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01372nam a2200337 4500
001 037787
003 arbauncb
005 20180801091552.0
008 130327s2011 ag fsbm 000 0 spa d
999 |c 37664  |d 37664 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 576 
100 1 |a Derdoy, Rodrigo.  |4 dis 
245 1 0 |a Desarrollo de un nuevo producto :  |b Hamburguesas de carne de pollo y hamburguesas de carnes de conejo /  |c Rodrigo Derdoy. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2011. 
300 |a 54 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Mauricio Díaz y Anahí Tabera. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario -- Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011. 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
653 |a Tesina digital 
653 |a Equinos 
653 |a Hamburguesas 
700 1 |a Díaz, Mauricio  |4 ths 
700 1 |a Tabera, Anahí.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/60221-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD