Plan de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) de mondongo cocido /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Sepúlveda, Paula Suyay (Disertante), Civit, Diego (Orientador), Fornetti, Gustavo (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2012.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/59958-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01356nam a2200337 4500
001 037590
003 arbauncb
005 20180802135920.0
008 120908s2012 ag fsbm 000 0 spa d
999 |c 37468  |d 37468 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.9 
100 1 |a Sepúlveda, Paula Suyay.  |4 dis 
245 1 0 |a Plan de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) de mondongo cocido /  |c Paula Suyay Sepúlveda. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2012. 
300 |a 24 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Diego Civit y Gustavo Fornetti. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012. 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
650 7 |a Ciencias veterinarias  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
653 |a HACCP 
653 |a Tesina digital 
653 |a Mondongo 
700 1 |a Civit, Diego  |4 ths 
700 1 |a Fornetti, Gustavo.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/59958-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD