"Elaboración de pastas untables tipo gourmet a base de carpa común (Cyprinus carpio)" /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Repizo, Luciana Lorena (Disertante), Agüeria, Daniela (Orientador), Tabera, Anahí (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2012.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 1 |a "Elaboración de pastas untables tipo gourmet a base de carpa común (Cyprinus carpio)" /  |c Luciana Lorena Repizo. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2012. 
300 |a 69 h. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012. 
500 |a Director de tesis: Daniela Agüeria y Anahí Tabera. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Repizo, Luciana Lorena  |4 dis 
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700 1 |a Tabera, Anahí.  |4 ths 
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