|
|
|
|
| LEADER |
01298nam a2200313 4500 |
| 001 |
037582 |
| 003 |
arbauncb |
| 008 |
120907s2012 ag a f bm 000 0 spa d |
| 005 |
20171018155624.0 |
| 040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
| 245 |
1 |
1 |
|a "Elaboración de pastas untables tipo gourmet a base de carpa común (Cyprinus carpio)" /
|c Luciana Lorena Repizo.
|
| 260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2012.
|
| 300 |
|
|
|a 69 h.
|
| 502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012.
|
| 500 |
|
|
|a Director de tesis: Daniela Agüeria y Anahí Tabera.
|
| 504 |
|
|
|a Incluye referencias bibliográficas.
|
| 100 |
1 |
|
|a Repizo, Luciana Lorena
|4 dis
|
| 700 |
1 |
|
|a Agüeria, Daniela.
|4 ths
|
| 700 |
1 |
|
|a Tabera, Anahí.
|4 ths
|
| 710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664.94
|
| 650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
| 650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
| 653 |
|
|
|a Elaboración de alimentos
|
| 653 |
|
|
|a Pescado
|
| 653 |
|
|
|a Carpa
|
| 653 |
|
|
|a Pastas untables
|
| 653 |
|
|
|a Tesina digital
|
| 999 |
|
|
|c 37460
|d 37460
|