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LEADER |
01432nam a2200337 4500 |
001 |
037463 |
003 |
arbauncb |
008 |
120629s2012 ag fsbm 000 0 spa d |
005 |
20171018155519.0 |
040 |
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|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
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245 |
1 |
1 |
|a "Elaboración, control de calidad y análisis sensorial de hamburguesas a base de carne de jabalí y tocino" /
|c Maricel Encina.
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260 |
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|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2012.
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300 |
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|a 63 h.
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502 |
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|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012.
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500 |
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|a Director de tesis: Élida Elichiribehet y Mariana Mendivil.
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504 |
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|a Incluye referencias bibliográficas.
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100 |
1 |
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|a Encina, Maricel.
|4 dis
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700 |
1 |
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|a Elichiribehety, Élida.
|4 ths
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700 |
1 |
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|a Mendivil, Mariana.
|4 ths
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710 |
2 |
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|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
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082 |
0 |
4 |
|a 664.9
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650 |
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7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
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650 |
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7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
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650 |
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7 |
|a Control de alimentos
|2 unescot
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650 |
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7 |
|a Elaboración de alimentos
|2 spines
|
650 |
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7 |
|a Higiene alimentaria
|2 mpirdes
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653 |
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|a Ciencias veterinarias
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653 |
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|a Tesina digital
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653 |
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|a Jabalí
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653 |
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|a Hamburguesas
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999 |
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|c 37341
|d 37341
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