"Elaboración, control de calidad y análisis sensorial de hamburguesas a base de carne de jabalí y tocino" /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Encina, Maricel (Disertante), Elichiribehety, Élida (Orientador), Mendivil, Mariana (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2012.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01432nam a2200337 4500
001 037463
003 arbauncb
008 120629s2012 ag fsbm 000 0 spa d
005 20171018155519.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 1 |a "Elaboración, control de calidad y análisis sensorial de hamburguesas a base de carne de jabalí y tocino" /  |c Maricel Encina. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2012. 
300 |a 63 h. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012. 
500 |a Director de tesis: Élida Elichiribehet y Mariana Mendivil. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Encina, Maricel.  |4 dis 
700 1 |a Elichiribehety, Élida.  |4 ths 
700 1 |a Mendivil, Mariana.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
082 0 4 |a 664.9 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
653 |a Ciencias veterinarias 
653 |a Tesina digital 
653 |a Jabalí 
653 |a Hamburguesas 
999 |c 37341  |d 37341