"Ensayo comparativo de las concentraciones de hierro en filet de carpa común (Cyprinus carpio) y una especie de consumo habitual, como la merluza (Merluccius hubbsi), relacionando su aporte a la dieta humana." /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Barraza, María Ayelén (Disertante), Sanzano, Pablo (Orientador), Quiroga, Miguel Ángel (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2012.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 1 |a "Ensayo comparativo de las concentraciones de hierro en filet de carpa común (Cyprinus carpio) y una especie de consumo habitual, como la merluza (Merluccius hubbsi), relacionando su aporte a la dieta humana." /  |c María Ayelén Barraza. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2012. 
300 |a 31 h. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012. 
500 |a Director de tesis:Pablo Sanzano y Miguel Ángel Quiroga. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Barraza, María Ayelén.  |4 dis 
700 1 |a Sanzano, Pablo.  |4 ths 
700 1 |a Quiroga, Miguel Ángel.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
082 0 4 |a 664.94 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Consumo de alimentos  |2 mpirdes 
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