"Evaluación de la calidad microbiológica durante la vida útil en yogures bebibles de diferentes marcas comerciales, sabores y temperaturas de refrigeración" /

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Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Chazarreta, Magalí (Disertante), Micheo, Cristina (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2012.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2012. 
300 |a 48 h. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2012. 
500 |a Director de tesis: Cristina Micheo. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Chazarreta, Magalí.  |4 dis 
700 1 |a Micheo, Cristina.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
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