Estudio de concentraciones residuales y tiempo de retirada de Fosfomicina en hígado y riñón de cerdo en fase de terminación /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Pierini, Eliana Edith (Disertante), Soraci, Alejandro L. (Orientador), Dieguez, Susana N. (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2011.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01367nam a2200313 4500
001 037383
003 arbauncb
008 120421s2011 ag a f bm 000 0 spa d
005 20171018155412.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Estudio de concentraciones residuales y tiempo de retirada de Fosfomicina en hígado y riñón de cerdo en fase de terminación /  |c Eliana Edith Pierini. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2011. 
300 |a 47 h. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011. 
500 |a Director de tesis: Alejandro L. Soraci y Susana N. Dieguez. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Pierini, Eliana Edith.  |4 dis 
700 1 |a Soraci, Alejandro L.  |4 ths 
700 1 |a Dieguez, Susana N.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
082 0 4 |a 664.9 
650 7 |a Medicina veterinaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
653 |a Producción animal 
653 |a Grandes animales 
653 |a Porcinos 
653 |a Tesina digital 
999 |c 37261  |d 37261