LEADER 01412nam a2200337 4500
001 037276
003 arbauncb
008 120223s2011 ag a fsbm 000 0 spa d
005 20171018155308.0
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
245 1 0 |a Desarrollo de hamburguesas a base de carne de ñandú (Rhea americana) /  |c Juan Ignacio Vismara. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2011. 
300 |a 57 h. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011. 
500 |a Director de tesis: Mauricio Díaz, María Inés Palacio y Cristina Villalobo. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Vismara, Juan Ignacio.  |4 dis 
700 1 |a Díaz, Mauricio  |4 ths 
700 1 |a Palacio, María Inés  |4 ths 
700 1 |a Villalobo, Cristina  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
082 0 4 |a 664.9 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Aves  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
653 |a Tesina digital 
653 |a Ciencias veterinarias 
653 |a Elaboración de alimentos 
653 |a Hamburguesas 
999 |c 37154  |d 37154