Identificación de cepas de Enterococcus spp en fermentos naturales de queserías de Tandil y su relación con la calidad microbiológica del fermento /

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Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Barragan, Débora Silvana (Disertante), Bruschi, Julieta (Orientador), Micheo, Cristina (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2011.
Materias:
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
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245 1 0 |a Identificación de cepas de Enterococcus spp en fermentos naturales de queserías de Tandil y su relación con la calidad microbiológica del fermento /  |c Débora Silvana Barragán. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2011. 
300 |a 36 h. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011. 
500 |a Director de tesis: Julieta Bruschi y Cristina Micheo. 
504 |a Incluye referencias bibliográficas. 
100 1 |a Barragan, Débora Silvana.  |4 dis 
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700 1 |a Micheo, Cristina.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
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650 7 |a Queso  |2 mpirdes 
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