|
|
|
|
LEADER |
01447nam a2200337 4500 |
001 |
037267 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180802135552.0 |
008 |
120215s2011 ag a fsbm 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 37145
|d 37145
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
100 |
1 |
|
|a Parada, Mariana.
|4 dis
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación de la calidad de la carne bovina en relación al uso de estimulador eléctrico de bajo voltaje /
|c Mariana Parada.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 43 h.
|c .
|
440 |
|
|
|a ;
|
500 |
|
|
|a Director de tesis:Sergio González, Mauricio David Díaz y Marcelo Daniel Ghezzi.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011.
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Carne
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Tesina digital
|
653 |
|
|
|a Calidad de la carne
|
653 |
|
|
|a Bovinos de carne
|
700 |
1 |
|
|a González, Sergio.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Díaz, Mauricio David
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Ghezzi Marcelo Daniel
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/59299-1.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|