"Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) para una fábrica de hamburguesas de la zona de Tandil." /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Avila Marcel, Marina (Disertante), García, Omar Ángel (Orientador), Elichiribehety, Élida (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2011.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/59230-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01659nam a2200385 4500
001 037227
003 arbauncb
005 20180802132839.0
008 111207s2011 ag fsbm 000 0 spa d
999 |c 37105  |d 37105 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.9 
100 1 |a Avila Marcel, Marina  |4 dis 
245 1 1 |a "Elaboración de un manual de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) y Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES) para una fábrica de hamburguesas de la zona de Tandil." /  |c Marina Ávila Marcel. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2011. 
300 |a 41 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Omar Ángel García y Élida Elichiribehety. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Tecnología de los Alimentos.--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011. 
650 7 |a Control de alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Salud pública  |2 mpirdes 
650 7 |a Higiene alimentaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Elaboración de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
651 7 |a Argentina  |2 mpirdes 
653 |a Hamburguesas 
653 |a Tesina digital 
653 |a Buenos Aires 
653 |a Tandil 
700 1 |a García, Omar Ángel.  |4 ths 
700 1 |a Elichiribehety, Élida.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/59230-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD