Comparación de calidad organoléptica entre carnes de cerdos que reciben diferentes tipos de dieta en sistemas semi intensivos. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Valdez, Sebastián Rodrigo (Disertante), Rodríguez, Jorge Gustavo (Orientador), Elichiribehety, Elida (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2011.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58765-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01463nam a2200337 4500
001 037068
003 arbauncb
005 20180802113536.0
008 110901s2011 ag fsbm 000 0 spa d
999 |c 36947  |d 36947 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.9 
100 1 |a Valdez, Sebastián Rodrigo.  |4 dis 
245 1 0 |a Comparación de calidad organoléptica entre carnes de cerdos que reciben diferentes tipos de dieta en sistemas semi intensivos. /  |c Sebastián Rodrigo Valdez,. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2011. 
300 |a 49 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Jorge Gustavo Rodríguez y Elida Elichiribehety. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario.--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Medicina veterinaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Nutrición animal  |2 mpirdes 
650 7 |a Control de calidad  |2 mpirdes 
653 |a Tesina digital 
653 |a Porcinos 
653 |a Calidad de la carne 
700 1 |a Rodríguez, Jorge Gustavo.  |4 ths 
700 1 |a Elichiribehety, Elida.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58765-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD