|
|
|
|
LEADER |
01312nam a2200313 4500 |
001 |
036908 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180802104652.0 |
008 |
110405s2011 xx f bm 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 36793
|d 36793
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
100 |
1 |
|
|a Stefancik, Denise.
|4 dis
|
245 |
1 |
0 |
|a Evaluación y aprovechamiento de carne de oveja mediante la elaboración de empanadas. /
|c Denise Stefancik.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2011.
|
300 |
|
|
|a 41 h.
|c .
|
440 |
|
|
|a ;
|
500 |
|
|
|a Director de tesis: Mauricio Díaz, María Inés Palacio y Carlos González.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario--Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2011.
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Ovinos de carne
|
653 |
|
|
|a Tesina digital
|
700 |
1 |
|
|a Díaz, Mauricio.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Palacio, María Inés.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a González, Carlos.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58388-1.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|