Aplicación del salado a la carpa común (Cyprinus carpio) : análisis de la cinética y de los cambios fisicoquímicos. /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Cayolo, Florencia (Disertante), Yeannes, María Isabel (Orientador), Czerner, Marina (Orientador), Agüería, Daniela (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2010.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58255-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01480nam a2200349 4500
001 036833
003 arbauncb
005 20180801145612.0
008 110217s2010 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 36718  |d 36718 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.94 
100 1 |a Cayolo, Florencia.  |4 dis 
245 1 0 |a Aplicación del salado a la carpa común (Cyprinus carpio) :  |b análisis de la cinética y de los cambios fisicoquímicos. /  |c Florencia Cayolo. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2010. 
300 |a 74 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis:María Isabel Yeannes, Marina Czerner y Daniela Agüería. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2010. 
650 7 |a Microbiología de alimentos  |2 spines 
650 7 |a Medicina veterinaria  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Conservación de alimentos  |2 mpirdes 
653 |a Pescado 
653 |a Carpa 
653 |a Tesina digital 
700 1 |a Yeannes, María Isabel  |4 ths 
700 1 |a Czerner, Marina.  |4 ths 
700 1 |a Agüería, Daniela.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58255-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD