|
|
|
|
LEADER |
01480nam a2200349 4500 |
001 |
036833 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180801145612.0 |
008 |
110217s2010 ag a fsbm 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 36718
|d 36718
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.94
|
100 |
1 |
|
|a Cayolo, Florencia.
|4 dis
|
245 |
1 |
0 |
|a Aplicación del salado a la carpa común (Cyprinus carpio) :
|b análisis de la cinética y de los cambios fisicoquímicos. /
|c Florencia Cayolo.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 74 h.
|c .
|
440 |
|
|
|a ;
|
500 |
|
|
|a Director de tesis:María Isabel Yeannes, Marina Czerner y Daniela Agüería.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2010.
|
650 |
|
7 |
|a Microbiología de alimentos
|2 spines
|
650 |
|
7 |
|a Medicina veterinaria
|2 mpirdes
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Conservación de alimentos
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Pescado
|
653 |
|
|
|a Carpa
|
653 |
|
|
|a Tesina digital
|
700 |
1 |
|
|a Yeannes, María Isabel
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Czerner, Marina.
|4 ths
|
700 |
1 |
|
|a Agüería, Daniela.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58255-1.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|