|
|
|
|
LEADER |
01325nam a2200301 4500 |
001 |
036812 |
003 |
arbauncb |
005 |
20180801145411.0 |
008 |
110210s2010 ag a fsbm 000 0 spa d |
999 |
|
|
|c 36697
|d 36697
|
040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
082 |
0 |
4 |
|a 664.9
|
100 |
1 |
|
|a Cáceres, Maria Emilia.
|4 dis
|
245 |
1 |
1 |
|a "Comparación de las características organolépticas y fisicoquímicas de la carne bovina para consumo fresco en la zona céntrica de la ciudad de Tandil" /
|c Maria Emilia Cáceres.
|
260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2010.
|
300 |
|
|
|a 101 h.
|c .
|
440 |
|
|
|a ;
|
500 |
|
|
|a Director de tesis:Mauricio David Díaz.
|
502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2010.
|
650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
650 |
|
7 |
|a Control de calidad
|2 mpirdes
|
653 |
|
|
|a Calidad de la carne
|
653 |
|
|
|a Bovinos de carne
|
653 |
|
|
|a Tesina digital
|
700 |
1 |
|
|a Díaz, Mauricio David.
|4 ths
|
710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58253-1.pdf
|
942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|