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"Desarrollo de producto pesquero ahumado a partir de carpa (Cyprinus carpio)" /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Menchon, Daniela (Disertante), Yeannes, María Isabel (Orientador), Sanzano, Pablo (Orientador), Agustinelli, Silvina (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2010.
Colección:;
Materias:
Alimentos
Tecnología de los alimentos
Pescado
Ahumado
Tesina digital
Conservación de los alimentos
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58195-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
Sistema de Bibliotecas de la UNICEN de Universidad Nacional del Centro
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Internet

https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58195-1.pdf

Ejemplares similares

  • "Ensilado Biológico de carpa común (Cyprinus carpio). : Obtención, caracterización físico-química y microbiológica'' /
    Publicado: (2010)
  • Ahumado de pescado /
    por: Rehbronn, Edmund
    Publicado: (1989)
  • Aplicación del salado a la carpa común (Cyprinus carpio) : análisis de la cinética y de los cambios fisicoquímicos. /
    Publicado: (2010)
  • El ahumado
    por: Mohler, Klement
    Publicado: (1980)
  • "Elaboración de pastas untables tipo gourmet a base de carpa común (Cyprinus carpio)" /
    Publicado: (2012)

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