"Desarrollo de producto pesquero ahumado a partir de carpa (Cyprinus carpio)" /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Menchon, Daniela (Disertante), Yeannes, María Isabel (Orientador), Sanzano, Pablo (Orientador), Agustinelli, Silvina (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2010.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58195-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01374nam a2200337 4500
001 036787
003 arbauncb
005 20180801134753.0
008 101217s2010 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 36672  |d 36672 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.946 
100 1 |a Menchon, Daniela  |4 dis 
245 1 1 |a "Desarrollo de producto pesquero ahumado a partir de carpa (Cyprinus carpio)" /  |c Daniela Menchon. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2010. 
300 |a 70 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: : María Isabel Yeannes, Pablo Sanzano y Silvina Agustinelli. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Veterinario --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2010. 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Pescado 
653 |a Ahumado 
653 |a Tesina digital 
653 |a Conservación de los alimentos 
700 1 |a Yeannes, María Isabel.  |4 ths 
700 1 |a Sanzano, Pablo.  |4 ths 
700 1 |a Agustinelli, Silvina.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/58195-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD