Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, Menchon, D., Yeannes, M. I., Sanzano, P., & Agustinelli, S. (2010). "Desarrollo de producto pesquero ahumado a partir de carpa (Cyprinus carpio)". Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
Cita Chicago Style (17a ed.)Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, Daniela Menchon, María Isabel Yeannes, Pablo Sanzano, y Silvina Agustinelli. "Desarrollo De Producto Pesquero Ahumado a Partir De Carpa (Cyprinus Carpio)". Tandil: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2010.
Cita MLA (8a ed.)Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, et al. "Desarrollo De Producto Pesquero Ahumado a Partir De Carpa (Cyprinus Carpio)". Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2010.