Caracterización de cepas de Escherichia coli verotoxigénico (VTEC) aisladas de alimentos cárnicos contaminados mediante MLVA (Multiple Loci VNTR Analysis) /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Franci, Tomás (Disertante), Sanso, Andrea Mariel (Orientador), Bustamante, Ana Victoria (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2010.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/57632-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01399nam a2200313 4500
001 036286
003 arbauncb
005 20180731164723.0
008 100701s2010 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 36173  |d 36173 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.9 
100 1 |a Franci, Tomás.  |4 dis 
245 1 0 |a Caracterización de cepas de Escherichia coli verotoxigénico (VTEC) aisladas de alimentos cárnicos contaminados mediante MLVA (Multiple Loci VNTR Analysis) /  |c Tomás Franci. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2010. 
300 |a 39 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Andrea Mariel Sanso y Ana Victoria Bustamante. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2010. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Carne  |2 mpirdes 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
653 |a Tesina digital 
653 |a Escherichia coli 
700 1 |a Sanso, Andrea Mariel.  |4 ths 
700 1 |a Bustamante, Ana Victoria.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/57632-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD