Estudio de la capacidad de bacterias lácticas aisladas de cerdos para su utilización como secuestrante de zearalenona /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Arroyo, Maria de la Paz (Disertante), Vega, María Fernanda (Orientador), Diéguez, Susana (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2010.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/57633-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01366nam a2200313 4500
001 036284
003 arbauncb
005 20180731164905.0
008 100701s2010 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 36171  |d 36171 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664.92 
100 1 |a Arroyo, Maria de la Paz.  |4 dis 
245 1 0 |a Estudio de la capacidad de bacterias lácticas aisladas de cerdos para su utilización como secuestrante de zearalenona /  |c María de la Paz Arroyo. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2010. 
300 |a 39 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: María Fernanda Vega y Susana Diéguez. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2010. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
650 7 |a Alimentos  |2 mpirdes 
650 7 |a Toxicología  |2 mpirdes 
653 |a Tesina digital 
653 |a Porcinos 
700 1 |a Vega, María Fernanda.  |4 ths 
700 1 |a Diéguez, Susana.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/57633-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD