|
|
|
|
| LEADER |
01366nam a2200313 4500 |
| 001 |
036284 |
| 003 |
arbauncb |
| 005 |
20180731164905.0 |
| 008 |
100701s2010 ag a fsbm 000 0 spa d |
| 999 |
|
|
|c 36171
|d 36171
|
| 040 |
|
|
|a AR-BaUNCB
|c AR-BaUNCB
|
| 082 |
0 |
4 |
|a 664.92
|
| 100 |
1 |
|
|a Arroyo, Maria de la Paz.
|4 dis
|
| 245 |
1 |
0 |
|a Estudio de la capacidad de bacterias lácticas aisladas de cerdos para su utilización como secuestrante de zearalenona /
|c María de la Paz Arroyo.
|
| 260 |
|
|
|a Tandil :
|b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,
|c 2010.
|
| 300 |
|
|
|a 39 h.
|c .
|
| 440 |
|
|
|a ;
|
| 500 |
|
|
|a Director de tesis: María Fernanda Vega y Susana Diéguez.
|
| 502 |
|
|
|a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2010.
|
| 650 |
|
7 |
|a Tecnología de los alimentos
|2 unescot
|
| 650 |
|
7 |
|a Alimentos
|2 mpirdes
|
| 650 |
|
7 |
|a Toxicología
|2 mpirdes
|
| 653 |
|
|
|a Tesina digital
|
| 653 |
|
|
|a Porcinos
|
| 700 |
1 |
|
|a Vega, María Fernanda.
|4 ths
|
| 700 |
1 |
|
|a Diéguez, Susana.
|4 ths
|
| 710 |
2 |
|
|a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.
|b Facultad de Ciencias Veterinarias.
|
| 856 |
|
|
|u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/57633-1.pdf
|
| 942 |
|
|
|2 ddc
|c MULTI
|k AD
|