Desarrollo y evaluación de un embutido de hígado ovino (Leberwurst) /

Detalles Bibliográficos
Autor Corporativo: Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias
Otros Autores: Gottfridt, Erica (Disertante), Díaz, Mauricio (Orientador), Palacio, Ma. Inés (Orientador), Gonzalez, Carlos (Orientador)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:Español
Publicado: Tandil : Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires, 2010.
Colección:;
Materias:
Acceso en línea:https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/57630-1.pdf
Aporte de:Registro referencial: Solicitar el recurso aquí
LEADER 01275nam a2200301 4500
001 036280
003 arbauncb
005 20180731164336.0
008 100701s2010 ag a fsbm 000 0 spa d
999 |c 36167  |d 36167 
040 |a AR-BaUNCB  |c AR-BaUNCB 
082 0 4 |a 664 
100 1 |a Gottfridt, Erica.  |4 dis 
245 1 0 |a Desarrollo y evaluación de un embutido de hígado ovino (Leberwurst) /  |c Erica Gottfridt. 
260 |a Tandil :  |b Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires,  |c 2010. 
300 |a 48 h.  |c  . 
440 |a  ; 
500 |a Director de tesis: Mauricio Díaz, Carlos González y Ma. Inés Palacio. 
502 |a Tesina de grado para obtener el título de Licenciado en Tecnología de los Alimentos --Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias, 2010. 
650 7 |a Tecnología de los alimentos  |2 unescot 
653 |a Tesina digital 
653 |a Embutidos 
700 1 |a Díaz, Mauricio.  |4 ths 
700 1 |a Palacio, Ma. Inés.  |4 ths 
700 1 |a Gonzalez, Carlos.  |4 ths 
710 2 |a Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires.  |b Facultad de Ciencias Veterinarias. 
856 |u https://biblio.unicen.edu.ar//biblioteca/thesis/57630-1.pdf 
942 |2 ddc  |c MULTI  |k AD